最新消息NEWS&EVENTS

最新消息NEWS&EVENTS

2019/07/03 樂氏同仁堂、肆拾玖坊 到訪!取經技術與產品力


大陸知名中草藥集團:樂氏同仁堂,其台灣區負責人林總經理於6月26日偕同合作夥伴「肆拾玖坊」,來到大墩藥業的子公司大榮生技參訪。

樂氏同仁堂自1669年發展至今已三百多年,曾有著188年的御藥供奉歷史,目前已發展為中草藥全產業鏈集團,同仁堂不僅幾乎成了中醫中藥的代稱,也上升至中國傳統文化一部分。
 
此次兩大集團前來參訪,不僅有許多技術上的交流與互惠,也了解了我們對原料品質控管與製程規格的重視;而我們更透過樂氏同仁堂拓展了中草藥視野,期望能使產品具有更多面向。

同仁堂的文化核心為:同修仁德,濟世養生。這與大墩藥業的中心精神 --- 「全民健康的守護者」不謀而合,大墩藥業始終堅持用”心”思考健康的本質,永不因成本而犧牲品質,以高規格製程堆砌產品質量,是我們永遠的初衷。